Aktuelles

von Arthotel Herrsching

HERBST 2019 (Auswahl aktuelle Speisekarte)

Ente & Wild
  • 1/4 oder 1/2 bayerische Ente, kross gebraten mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
    Portion Rehkeule in Preiselbeeren-Wildsauce,Mandelbroccoli und Rösti

Saisonale Empfehlungen - Kürbis & Co
  • Feine Kürbiscreme mit Sahnehaube und Kürbiskernen
    Scheiben von der Kalbszunge auf Ruccolabeet serviert, Hokkaido Kürbisperlen
    Herbstlicher Salat in Balsamico Dressing mariniert, geröstete Kürbisrauten und Kürbiskerne
    Tortelli mit Hokkaido Kürbis gefüllt, in Butterschmalz geschwenkt, glacierte Schmelzzwiebel
    Medaillons von Hähnchenbrust auf feinem Kürbis Chutney mit Kartoffelzapfen
    Rinder Medaillons auf Rahmpfifferlingen, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Blattsalat
    Saiblingsfilet vom Grill auf Rahmpfifferlingen serviert, dazu Kartoffelecken

MAI 2019 - ERÖFFNUNG KIENBACH SPA

Schwimmbad & Sauna, Infrarotkabine & Ruheoase

Über Monate hinweg wurde im Bauch des ARTHOTEL umgebaut, neu gestaltet, vergrößert und veredelt. Das Schwimmbad wurde von Grund auf renoviert, auf den neusten Stand der Technik gebracht und erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Alle Hotelgäste dürfen sich seit Mai 2019 auf das KIENBACH SPA freuen. Ganz im Sinne von Marcus Beilacher – der zu Lebzeiten mit viel Engagement und Herzblut an diesem Projekt gearbeitet hatte – wurden Pool, Saunalandschaft und Ruheoase an den Stil des ARTHOTEL angepasst. Warmes Ambiente, edle und natürliche Materialien, kunstvolle Interiors. Auch auf Nachhaltigkeit wurde Wert gelegt, was sich u.a. in Akzenten mit duftigen Heu-Tapeten widerspiegelt. Als Sahnestück wird im Laufe des Jahres die Gartenanlage samt Entspannungsinsel fertig gestellt, zudem dürfen sich Wellnessfreunde auf Angebote aus den Bereichen Kosmetik, Fußpflege und Massage freuen. Weitere Infos zum KIENBACH SPA jederzeit telefonisch: Tel. 08152 96810.