Aktuelles

FRÜHLING AM AMMERSEE
Auszüge unserer Speisekarte
SUPPEN: Tomaten Essenz mit Basilikum Quark Nockerl // VORSPEISEN: Räucherlachs mit Reiberdatschi und Sahnemeerrettich ODER Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola Beet mit Olivenöl und buntem Pfeffer, dazu Hausbaguette // FISCH: Doradenfilet vom Grill mit Salzkartoffeln, dazu Blattsalat ODER Lachsfilet auf Zitronensauce mit Kräuterkartoffeln, dazu Blattsalat // FLEISCH: Rinderfiletgeschnetzeltes in Cognac – Pfeffersauce, dazu geröstete Kartoffelwürfel und Beilagensalat ODER Wiener Schnitzel vom Kalb in Andechser Biobutter gebacken, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren // DESSERT: 2 Stück Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
GARTEN & TERRASSE
Stilvolle Terrassenlandschaft und Biergartenambiente
Unsere großzügige Terrassenlandschaft verbindet bayerisch-gediegenes Biergartenambiente mit moderner Lounge Atmosphäre. Als Gäste haben Sie die Möglichkeit unter altehrwürdigen Bäumen zu speisen oder sich unter großen Schirmen ein schattiges Plätzchen zu suchen,. Unsere Barbecue-Grillstation erfreut sich in der warmen Jahreszeit großer Beliebtheit bei Hotel- und Restaurantgästen, bei Einheimischen und Urlaubern. Spareribs und Steaks, aber auch Bratwürste, Maiskolben und Folienkartoffeln sind beliebte Sommerklassiker.